warme Bratenspezialitäten .......

 

Schwenkbraten mit Röstzwiebeln
 
Schweinebraten bürgerlich mit Sauce

  Spießbraten gefüllt mit Mett und Zwiebeln
  Schweinerückenschnitzel
  Schwenksteak
  Partyfrikadellen
 
 
  Kasseler auf Sauerkraut 
 
 
  Kasseler mit Pflaume, Aprikose oder anderen Füllungen
 

  Prager Schinken
 
  gegrillte Eisbeinscheiben
  
  Schweinefilet mit Saucen
 
  Scheinemedallion
 
  Schweinefilet gefüllt (Aprikosen, Pflaumen, Käse- Schinken- Porree, Kräutermett)
 
 

Schweinegeschnetzeltes mit Champigonrahmsauce, Zwiebelsauce oder mit Curry-Obstsauce
 

  Roastbeaf
 
  Rinderbraten
 
  Rinderzunge und Rinderzunge gepökelt
 
  Tafelspitz mit Meerrettichsauce
 
  Rinderouladen
 
Wild: Reh, Hirsch und Wildschwein als Braten, Gulasch oder Ragout
Geflügel:

Hähnchen oder Puten-Cordon bleu, Hähnchenkeulen, Hähnchenschnitzel, Putensteak, Putengeschnetzeltes

 

  An warmen Saucen bieten wir:  

Burgundersauce, Johannisbeersauce, Bratensauce, Biersauce, Champignonrahmsauce, Biersauce, Currysauce, Rahmsauce,Pfeffersauce, Sauce Cafe´de Paris, Sauce Bearnaise, Sauce Hollandaise, Käsesahnesauce, Kräutersauce ,Madeirasauce, Senfsauce, Zwiebelsauce, Jägersauce, Zigeunersauce, Paprikasauce, Knoblauchsauce, Pfifferlingsauce, Westfälische Specksauce, Steinpilzrahmsauce, Orangen- Pfeffersauce


Impressum                            Webmaster                     Datenschutz